立冬を迎え、いよいよ「かぶら寿司」の季節が到来でございます!

初物は11/10(木)に店頭に登場します^^ 静子さん、頑張って仕込んでます。

金場のかぶら寿司をよろしくお願いします。

氷見の市場のブリ

金場に連れてきたブリ

氷見産 ブリのお刺身、販売しています^^


カワハギのお刺身 肝付き

これから旬真盛りになります。

カワハギの肝は、クセがなく濃厚で甘味があります。


氷見産鮭の甘酢あんかけ(骨は全部取ってます)


アジ&アオリイカ刺身(氷見産朝どれです)


フルーツサンド:いちじく&マスカット

 
おからも、海鮮丼もありますよ〜♪

お気をつけてお越しください。お待ちしてます。

気持ちの良い文化の日ですね。祭日も金場は営業してます。

本日のおすすめお刺身は「のどぐろ炙り」です。赤い宝石とも言われています。

炙りにする事で脂の旨味と香ばしさがアップしますよ!お待ちしてます^^
 
PS:おから、ちらし寿司もありますよ〜